您当前坐在的位置:活动·讲座

和平校区成功举办“5.25”心理健康教育活动

发布时间:2018-05-28 10:30:16文章来源:浏览:

     每年5月25日是大学生心理健康节,“5.25”的谐音“为我爱我”,意为关爱自我的心理健康和成长。为引导和培育自尊自爱,心怀梦想,健康成长的新时代大学生,5月24日-5月25日由大学生心理健康教育与咨询中心主办,学生心理健康委员会、心理学社承办的“5.25-心梦想·心阳光·心健康”主题系列活动在和平校区成功举办。
     5月24日,绘画摄影展与假面集市活动通过手绘“我爱我”主题的图画与面具等心灵作品,普及心理健康知识,追寻心灵之旅,以此来探索真正的自我,促进心理健康与发展。

     5月25日,“心心相印”和“挑战微表情-不要对我撒谎”活动有条不紊地进行。不仅让大家体会到心理学的乐趣,更重要的是让大家在参与中获得了心理健康知识和学会了解决各种心理问题的正确途径。

本次活动风格多样,内容丰富,同学们热情高涨,积极参与,在我校营造良好的大学生心理健康教育氛围,对我校大学生普及心理健康知识,提高自身心理素质和自我调适能力,促进大学生身心健康成长起到了积极的作用。(李曼、范俊顺 文 贾秋月审核  )

相关内容

栏目分类

心理测评
咨询预约