您当前坐在的位置:活动·讲座

爱的抱抱

发布时间:2018-10-23 09:49:28文章来源:浏览:

     2018年10月20日,在甘肃中医药大学和平校区食堂门口处举办了第一次“爱的抱抱”活动。
     此次活动主题为“给我一个拥抱,可以不可以”。“给陌生人一个拥抱”始于某外国男子在繁华街头进行的免费拥抱活动。而我们举办此次活动的目的也是给陌生人送去拥抱,来改善人与人之间的冷漠和戒备;给陌生人送去拥抱,来温暖受伤的TA,压力之下,伤心之余,陌生之时,一个拥抱送去一份友善,一份关怀。让一个陌生的拥抱,来温暖整个校园,来温暖十月的甘中医。
     
    周六上午九点,工作人员开始布置现场,尽管只有两个桌子一把雨伞撑起,尽管当天天气寒冷还夹带小雨,但我们的志愿者仍然满怀热情与陌生的甘中医学子,老师,以及保安拥抱,我们的工作人员也一直在自己的岗位奋斗。
     也许是第一次举行“爱的抱抱”,可能有的小哥哥小姐姐会害羞,但是请相信我们,我们只希望大家互相温暖,并让整个校园温暖起来!十月的沈家河冷风一直在刮,而十月的我们会与你同在!

      PS:这是我们心理学社第一次实践“爱的抱抱”活动,如有需要改进或者有好的建议,期待大家的意见!

相关内容

栏目分类

心理测评
咨询预约