您当前坐在的位置:通知·新闻

心理咨询技术经验交流研讨会

发布时间:2019-04-02 13:09:40文章来源:浏览:

    2019年3月28日在4-C303召开了心理咨询技术经验交流研讨会,本次会议主要围绕心象技术在负性情绪干预中的运用展开,会议由陈利民主任主持。
    在交流会上,陈利民主任就中心的工作职责划分做了简单介绍,并从两个方面要求咨询师规范咨询记录:一是咨询师应从来访者主诉、咨询过程、评估以及采取的方法这四个方面进行记录;二是咨询师应在限定的时间内完成记录,以便咨询师们交流学习。
    夏琦老师在会议上分享了心象疗法技术,并在现场进行了技术演练,使大家更直观的学习了心象疗法。演练结束后,咨询师们发表了各自的观点。
    最后,陆立玮老师对本次会议做了总结。陈利民主任鼓励咨询师相互之间多学习、多交流,以提高自身素养。

 

相关内容

栏目分类

心理测评
咨询预约