您当前坐在的位置:社团·招聘

第三期心理委员培训

发布时间:2018-05-03 11:45:24文章来源:浏览:

2018年4月27日,心理委员培训在本部203教室展开,本次培训由甘肃中医药大学心理健康教育与咨询中心联合大学生心理健康委员会举办,心理咨询师夏琦出席培训,12名心理委员参加培训。
       培训中,各位心理委员就五一放假前开班会与回家时间冲突这个问题发表了自己的看法。大家一致表示:开班会是有必要的,为了避免由于时间冲突打破原本计划周全的小假期,班委可以提前组织大家召开班会,使得各位同学按照自己的计划开开心心地过五一。
       关于大学生恋爱观,大家建议班级组织开展“大学生恋爱观”主题班会。由老师在这方面给予大家建议,以便于大学生在处理恋爱问题时更加妥当,更少的受伤。
      作为一名大学生,我们要学会如何去聆听他人的倾诉,如何和他人敞开心扉交谈。我们为何不多一点倾听,多一点理解,少一点批判,少一点指责。让我们把自己的快乐建立在他人的快乐之上!



栏目分类

心理测评
咨询预约