您当前坐在的位置:学生活动 >

关于征集2019年大学生心理健康知识竞赛文艺节目的通知

发布时间:2019-10-11 13:30:00文章来源:浏览:

全校各心理委员:

一、活动内容

为丰富大学生课余文化生活,加强校园文化建设,展现大学生积极进取、乐观向上的精神风貌、创建和谐的校园文化。大学生心理健康教育与咨询中心拟定2019年11月底在小黄楼举办大学生心理健康知识竞赛活动。为了使此次活动的节目形式多样、内涵丰富、体现我校整体精神风貌,特向全校心理委员征集迎文艺节目,望同学们踊跃参加。

二、节目内容与形式

1.节目内容要求积极健康,格调清新高雅;富有创新意识,能够真实反映丰富多彩的校园文化生活,展现我校大学生的。

2.节目形式不限,可以是歌曲、相声、小品、诗文朗诵、舞蹈、话剧、乐器演奏等。

三、节目选拔

1.由大学生心理健康委员会组织节目初审,时间:2019年11月14号 地点:待定

四、注意事项

1.申报节目的伴奏尽量使用常用音乐格式..如MP3等,特殊情况除外。相声、小品、文朗诵等语言类节目报送时请附带剧本以及诵稿。

2.所有表演者的服装、化妆、道具等由大学生心理健康教育与咨询中心负责。申报节目时请注明所需物品。

3.请于2019年年11月8日19:00前由节目负责人将节目形式、人员名单等信息发给联系人(:徐富梅 QQ:1919134853)

五、评选奖励安排

针对参与表演节目的会颁发荣誉证书,在此我们也会结合各心理委员平时工作态度,考勤情况以及积极参加组织活动等各项加相应的分数,最后根据总评分而评选出优秀心理委员(大一的以此作为加分项参加下一年的优秀心理委员的评选),忘望大家踊跃报名参加

学生心理健康委员会

2019年10月11日

栏目分类

心理测评
咨询预约